송해월 문학서재 ~ 바람부는 날에는...

(2008-12-16 02:46:38, Hit : 316, Vote : 52
 희망봉님,, 축하해요^^

희망봉님과 예쁜 아기를 위해서 음악을 준비했어요..
    준비한 곡은,, Daniel Kobialka의
    '아름다운 세상' 이라는 곡과 '맑은 하늘의 종달새' 라는 곡을 준비했는데요..
    그는 미국출신 작곡가로, 아주 깨끗한 심성을 가진 순수한 사람으로 알려져 있어요..
    이 음악을 듣고 희망봉님도, 아기도 편안하고 행복하길 바래요..
    그리고.. 점점 더, 몸이 힘들어지겠지만..
    항상, 힘내시구요.. 무엇보다도..
    날마다 씩씩하고.. 건강하고.. 기쁨과 즐거움이 넘치는,,
    세상에서 제일 행복한 엄마와 아가이길 바래요..
    희망봉님도, 예쁜 아기도 축하해요..^^♡

Future is beautiful 아름다운 세상

아름다운 세상에 전입신고하게 될,^^  희망봉님의 아가를 환영합니다..ㅎㅎ ^^♡

희망봉 (2008-12-16 10:34:35)  
넘 넘 감사드려요~~*^__________________^*

눈물이..훌쩍훌쩍..ㅠㅠ

사랑해요~ 해월님~♥♥
희망봉 (2008-12-16 10:40:31)  
산타할부지께서 선물을 따따블로 주시네요~~홍홍홍

재혼 가정이구,이나이에... 벌써~ 내년이면 40. ㅡㅡ;;
많은 어려움이 있지만,,밀어부쳐 봅니다~~늘 씩씩하게 희망봉이니깐요~^^*

해월님이랑 만난지가 어언 몇해런가요~~ㅠㅠ
여기는 내 삶의 안식처이지요~~앙
늘 고맙고 고맙습니다~~♥

제가 사는 군포는 셋째는 100만원 준다고 하네요~
그래서 맘놓고 일을 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2008-12-16 18:38:31)  
희망봉님.. 오늘 하루도 잘 지냈어요? ^^
좋아하는거 같아서 내가 더 고맙고 좋다..^^
그러게.. 우리가 만난지 얼마나 되었지? 6-7년째인가?
나도 항상 고맙고 내 여동생처럼 늘 마음이 쓰이는 희망봉님이지요..
음.. 100~ ^^
좋은 곳에 사는거 같으다.. 군포는 그나마 많이 지원해주는거 같네.. 다행~ ^^
내 친구, 42살에도 건강한 아기 잘 낳아서 잘 키우고 있으니까 걱정 말구..ㅎㅎ
항상 무엇을 하던 긍정적으로 즐겁게 지내면 돼^^
잘 먹고 잘 자구.. 나도 사랑해요 희망봉님.. ^^
♧♧♧..♧ (2008-12-17 08:28:15)  
작년 이맘쯤인가는 지가 산타할배옷을 입구... 희망봉님의 소원을 빌어드렸는뎅..
지금은 로긴땜시 산타루 못 나타났구만유~~ 미안혀유``

글구 희망봉님, 4째 200만원주나 알아보시구.. 줄줄히 생산하시와유~
몸 조리 잘하시구, 추위에 감기 조심하시구, 맛나구 이뿐과일 많이 드셔서
이왕임 이뿐딸 만드셔유~!
머니머니 해두 나중에 딸이 머니를 잘 갖다주거든유~

희망봉님 행복하시와유!!!! (((^___________^)))
라임 (2008-12-17 18:55:53)  
아, 그렇군요. 희망봉님 축하해요!
마흔이 아직 되지도 않았는데 무슨 걱정을 하나요..
늦둥이 가진 우리 친구 그아이 때문에 산다고 자랑 늘어져요...

희망봉님, 웃음과 사랑이 넘쳐나는 가정이루시고 아가도 엄마도 건강을 기원해요.^^
더하기 (2008-12-18 11:18:04)  
아하~희망되는 아가를 가지셧군요
다시한번 축하드립니다.......
모두모두 행복한 하루를 만들면서.....
총총총...~~
초록나무 (2008-12-19 17:17:02)  
저도 축하드려도 되는거죠,
정말 축하드려요!!!
(저는 이 홈피 회원가입하면서 희망봉님이 남자분인줄 알았는데..ㅎ^^)

3박 4일 서울 연수를 다녀왔더니 (16~19일)
반가운 소식이 많아서 기뻐요
이미 태어난 아이들과 곧 태어날 아기에게....맘 가득한 사랑주시는 엄마되시길...
갈매기 죠나단 (2008-12-19 22:07:05)  
어쩐지 이상했어!!! 국가대표 작업반장님이 암만 작업을 걸어도 꿈쩍도 않으시더니.....!!!
이런 사건을 준비했었군요! ^^
암튼, 축하드리구요! 행복하시길 빌구요!
아기에게도 좋은 세상이길 기원합니다.

아~ 밀려드는 배신감....... ^^ ^^ ^^

이제 희망봉님은 제 수첩에서 지워졌습니다.

또, 누굴 올려야 하나...???? 해월님??? 초록나무님??? 조만간 발표하겠습니다. ^^
(2008-12-20 01:11:22)  
에고.. 12월엔 산타할배님을 위해 굴뚝을 열어둘걸 그랬어요..
왜 그런 생각을 못했을까용..
희망봉님처럼 선물 받아야할 분들이 계실지 모르는데..
사실은, 저도 산타할배님을 기다리고 있거든요~ ^^
에고.. 바부바부.. 해월.. ^^

아참, 갈매기 죠나단님~ 저는 제발 빼주셔욤~~ ^^
^^* (2008-12-20 09:45:06)  
축하드립니다(__)
한국은 저출산, 빠른 고령화로 지구상에서 가장 먼저 소멸될 국가라는 발표가 있었습니다.
희망봉님은 애국자이십니다.
애국자임과 동시에 세상에서 가장 총명하고 똑똑한 아기들의 어머니입니다.
희망봉 (2008-12-23 09:22:33)  
축복해주신 모든 분들 모두 고맙습니다..^^*

기대에 어긋나지 않게
어떠한 어려움이 있더라도 잘 이겨내서 아름다운 결실 맺어볼랍니다..
희망봉~ 희망봉 화이팅~~^^ !!
갈매기 죠나단 (2008-12-24 23:22:09)  
얼씨구~ 희망봉 화이팅이 탄력 받았어! ^^
잘살아야희야! ^^ ^^ ^^

6801   히브리서 04장 : 때를 따라 돕는 은혜를 얻기 위하여 은혜의 보좌 앞에 담대히 나아갈 것이니라  ♧♧♧..♧ 2013/05/11 285
6799   히브리서 02장 : 자기가 시험을 받아 고난을 당하셨은즉 시험 받는 자들을 능히 도우시느니라  ♧♧♧..♧ 2013/05/03 303

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[276] [다음 10개]