송해월 문학서재 ~ 바람부는 날에는...

(2007-04-25 23:26:25, Hit : 440, Vote : 44
 Enrico Macias - Zingarella(집시소녀)

..

지수 (2007-04-25 23:41:52)
해월언니! 대단히 감사하게 듣습니다^^
샹송이라면 지수도 많이 좋아하고 자주 듣는답니다
Enrico Masias..이분이 부른 또다른 곡 L"amour C"est Pour Rien 무지 감미롭고
듣기 좋던걸요..언니에게 있으시면 이곡도 함께 올려주시면 감사히 듣겠습니다
"피에쑤"사라는 이제부텅 지수로 쓰겟슴돠..진즉부터 본명쓸걸 휴우..
(2007-04-25 23:47:28)  
에구.. 누굴까 했더니 사라님이셨군요
본명이 지수님? 사라보다 더 예쁘고 지적이네요..
미안해요.. ^^

Enrico Masias의 노랜 좋은게 참 많지요..
지수님이 부탁하신 곡 오늘 말구,, 올려드릴게요.. ^^
좋은 밤 되세요.. ^^
toquipul-4 (2007-04-26 07:41:04)
nan.. du man gang ol yo jo yu...
(2007-04-26 09:13:17)  
ㅋㅋ 저녁은 맛있게 드셨어요? ^^
좀 쉬시지 않구요..

두만강 올려달라구욤? ㅎㅎ
갑자기 왠 두만강이래유~ ㅋ..
있나 몰르겠당..
찾아봐서 있음 올려드릴게욤..
근데.. 왜 자꾸 웃음이 날려구 하지~^^
이현정 (2007-04-26 09:25:31)
꼬부랑글 잘 모르지만.. 뉘신지 감 잡았쓰!^^
해월님 오늘도 무척 바뿌시것당...ㅎㅎ
온김에 저도 신청곡 몇 곡 부탁드려도 될까요?
최백호씨 '영일만 친구' '그쟈' 등 힛곡 몇곡만요..
그래도 넘 무리하시기 없기예요~!^^*
나중 오후에 또 들릴께요...
고우리ㅣ (2007-04-26 09:29:17)
음악이 신나네요
요즘 댓글이 많아 기분이 좋으네요
무척 활성화 되는게 아닌가 생각해서요
많은님들 대화에 귀 기울이니 좋으네요

현정님도 자주보니 좋구요
제가 낯설은 님들도 뵈니 좋구요
오늘도 좋은날 해피한 날 되세요
채송화 (2007-04-26 12:02:17)
이음악 제가 접수합니다..^^
지수님!
해월 시인님!
이현정님1
고우리님!
너무 푸르러서 눈물이 날 것 같은 날씨입니다..
님들께 오늘도 행복한 일만 있으시길요..^^
라임 (2007-04-27 00:26:18)
오늘은..아니 어제는 검단산에 갔다왔어요.
검단산의 봄은 지루하지 않아서 참 좋았습니다..
이현정님과 고우리님께선 샘나지 않으시와요??
아마,jeenee님께서도 부러우시죠~~ㅎㅎ
아니요.....
언제 함께 하자구요?

해월님껜 검단산 보여드리고 싶은데 어찌 할 줄을 몰라서...ㅡ.ㅡ

이젠 토끼풀님께선 닉넴도 바꾸시궁~
언어도 한참을 자알 봐야 될것 같으궁~..

늦은밤에 다녀갑니다..
편안한 밤 되세요^^
toquipul-4 (2007-04-27 07:40:25)
여행중일때는 암때서나 글을 올리구..구라면 토끼풀 그림을 못그려유 라임님.
한글을 못쓸때는 저리할수밖에 없거든유..
이해 하시라유~!
(2007-04-27 08:40:37)  
검단산이 어디있지요 라임님? ^^
어렴풋한 기억엔.. 가본거 같기도 하구.. 그러네요~^^
근데,, 산엔 저 델구 가시면 모두 고생하셔요.. ㅎㅎ
오늘도 화창한 하루,, 즐겁게 보내세요 라임님.. ^^
(2007-04-27 08:43:28)  
토끼풀 네개님은 어쩔 수 없는 장난꾸러기..^^
여행이야기,, 인사 받고 싶어서 한 고진말이라면서.. 치잇~ ^^
어디세요? 궁금해욤..^^
여행중에 젤 불편한건 잠자리지요..
그래도 편안하게 잘 주무시길 바랍니다..
여행중에도 챙겨봐 주셔서 감사해요 토끼풀네개님.. ^^
라임 (2007-04-27 21:36:28)
토끼풀네개님 정말로 여행중이시군요.
뻥이라한거 죄송해유!
한글을 못쓰는데까지 가셨구나요~..
건강하게 행복하게 즐거운여행 하고 오세요^^

검단산은 하남 에니메이션고 뒷편에 있어요.
풍경이 아름다운 산이예요..

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[253] [다음 10개]