송해월 문학서재 ~ 바람부는 날에는...

(2003-11-25 06:26:49, Hit : 410, Vote : 40
 비가 내려요

날이 많이 푸근하네요~ ^^* 그런데 새벽부터 추적추적 비가 제법 내렸어요~
지금은 비가 그쳤지만... 아마도 우산을 준비하셔야 될 것 같으네요~ 오늘도 좋은 날 되시고 행복하세요~ ^^*

스위시. 동제님

김승면 (2003-11-25 10:07:48)  
우중충 한 날씨입니다 시인님에게 안부를 전합니다
행복하세요~~^^**
용감한 남편(용공) (2003-11-25 20:29:06)
708번 "하당얼사"에 인사로 퍼가고, 인사드립니다.
좀 어떠신지???
여기엔 가믐이라 , 무척힘들어 하는데...
거기엔 비가내려... 시인님을 울적하게 하나요??? 일루보네요!!!
내가 때려줄테니까...
희망봉님은 잘 지내시나요???
정이 들엇는데.... 나중에 안부전해주세요.
또 들릴께요.
추위에 조심 조심 하시고...
희망봉 (2003-11-26 03:03:37)  
네에~~
잘 지냅뉘당~~
ㅋㅋㅋ
은제 정이 들었나욤?/ㅋㅋㅋ
안부 전해줄께욤..저한테...
거그도 춥나요???
용기없어진 용공 (2003-11-26 03:49:34)
헠...
내가 술도 안묵엇는데... 헛갈리네...
내가...요기 38년살면서, 첨으로 11월에 쎄타입고 지냈씨유~~~
옷장사 완존히 망하구...
ㅋㅋㅋ
웃고만 지내유~~~

"희망봉"님!!!
희망봉이 어떻케 생긴지 아슈???
그것을 반을 딱!!! 짤라서 그것을 옆에다 세워난것 하고 똑같이 생겼씨유~~~
한번 가보슈~~~
글고... 얼마나 그지역 바다가 험했쓰묜...
그쪽 바다만 벗어나면(상어가 득실.. 득실...)... 살아남기때문에... 희망봉이라 불렀을까유??? ㅋㅋㅋ.

아!!! 재밋는 예기 있는데...
내 큰형...제일 친한친구... 동기동창... "의현" 형님...
지금 우리 큰형과... 의현형... 둘다... 우울증에 심하게 걸려있고...
더이상... 삶의 희망을 버리고 사는것같이 똑... 같은디...
그 "의현"형이 희망봉 에서 바닷가 까지10KM 떨어진 바다로.. 배에서 뛰어내려(진짜 상어 많음... 낙씨 던지기만하면 상어만 걸리는데...)...
나중에 이곳까지 밀항한 이야기가 있는데... 듯고 싶으면 나중에 할께유~~~

근데... 의현형(최고의싸나이)과 우리큰형... 왜... 삶에대한 희망을 버렸을까요???
(2003-11-26 08:18:47)  
김승면 선생님. 용공님. 희망봉님... 잘들 지내시지요? ^^*
이곳에서 반가운들을 한꺼번에 뵈니 기분이 좋으네요.
늘 평안하시고 행복하시길 바래요... ^^*
희망봉 (2003-11-26 09:50:15)
송해월 시인님..사랑합니다
용공님...글 잼나게 봤습니다.희망봉으로 초대함 해주세요..
글구 모든 분들..부적절한 단어 쓰지 마세요.
전 조사를 잘 못 썼다는 지적에..길게 달았던 꼬리말이..한순간에 와르르르...
힘없어진...봉...이만 켁~!
..
(2003-11-26 10:14:52)  
*^^* 조사? 어떤 거였지? 희망봉님 알려줘요...
전엔 모두 오픈해 두었는데 감당할 수 없는 각종 광고물 때문에 하는 수 없이 단어
필터 기능을 쓰게 되엇네요... 잘 지내지요? ^^*

오늘도 좋은 날 되고 많이 웃는 날 되시길... ^^* ♡
희망봉 (2003-11-26 11:33:59)
희망봉~에
~*쿡~로
저것이 조사가 맞남유??
위에~는 빼고 연결해서 썼더니..그만..금지 단어라구..ㅠ,.ㅠ...
애로도 아니구 ~*에~*쿡 ~로인데...여기서 **에~쿡 ~로는 멜로 또는 *에@@@*쿡 ~로..할때 쓰는 것이 아닌디..ㅋㅋ
애로사항이 무지 많음.
알려줄라구 해도..금지 단어라..어케 알려주남유..등록이 안되는디..쩝~1

무엇무엇 에 !
무엇무엇 로!
(2003-11-26 16:49:05)  
아참~ 에구.. 그렇구나~ 미안해요~ ^^*
잠시 풀어 놓았으니 기탄없이 적어 보시라요... ^^*
각종 광고물만 어지간 해도... ㅡ.ㅡ

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[258] [다음 10개]