송해월 문학서재 ~ 바람부는 날에는...

(2004-02-28 19:48:44, Hit : 530, Vote : 44
 주말 저녁,,,

보슬보슬 봄비가 오는 주말 저녁이네요~ 어떻게들 지내고 계세요~ ^^*  잘 지내고 계시지요?
포슬포슬한 흙을 맨발로 오래 오래 밟아보고 싶은 날들이 지나갑니다.
제가 없음에도 불구하고 찾아주시는 모든 분들과 제 빈자리를 메워 주시느라 애써 주시는 고운 님들께
말로 다 할 수 없는 마음으로 감사 인사 드립니다. 그리고 일일히 인사 드리지 못함을 죄송하게 생각해요.
이해와 용서 바랍니다 (__)
가족님들~ 항상 무엇보다도 건강하시고 즐겁고 행복하세요~ ^^*  그리고 기분좋은 주말 저녁을 보내시길 바랍니다. ^^*

스위시. 동제님

♥좋은이웃 (2004-02-29 09:02:47)
황사가 많이 일어나고...
꽃가루가 많이 날리는 봄이 무르익기전
지금이 자연을 즐기기에 더없이 좋을시간들 같은데요~^^*

그동안 깨끗한 자연을 찾아 많은 휴식을 취하셨는지요...
저 맑은 호숫가에 발담그고 계신 여인은 혹 해월님 이신가요?^^*

부디 건강해지셔서 많은 작품활동 하실수 있으시면 좋겠어요...
잘 계신것 같아서 한결 마음이 가벼워집니다.~~
좋은시간 되세요...
hesam (2004-02-29 23:31:53)
해월님 글을 보니 반가워요.
건강은 괜찮으신지요. 완연한 봄이 되었음
좋겠습니다. 따뜻한 봄이 왠지 자꾸만 기다려 진답니다.
건강하셔서 다시 해월님 글 매일 매일 볼수있길
바란답니다. 무리하시지 마시구 빨리 건강 찾으세요.
라임 (2004-02-29 23:37:23)
그래요` 맞아요~ 해월님 나오셨구나...
아직은 발이 시려울거 같은데~~
그래도 가끔씩 궁금하지 않게 소식주시니 좋으네요..
건강 챙기시고,
좋은 저녁되세요...
용공 (2004-03-05 05:34:44)
헠!!!
이 나라(브라질) 역사상 최고의 작가 " Machado de Assis" 가 쓴 책, "A Pata da Gazela" 에서는 ,
마차에서 내리는 한 여자의 발목을 보고 빠져 나올 수 없는 사랑에 빠지는 스토리가 있는데...
여기선 "song" 님의 발까지...
에구~~~ 어지러워~~~
ㅋㅋㅋ
왔다갑니다.

공지   
닫혀있는 게시판때문에 간혹 오해하시는 분이..
[27]
6211   F.P. Tosti. Vorrei morire 나는 죽고싶다. ♬Andrea Bocelli [1]  가을추억 2006/09/05 530

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[250] [다음 10개]